Mini Cake Chèvre et Echalotte
Voici une petite recette sympa pour un aperitif ! vous pouvez également l'accompagner d'une salade pour une Entrée!
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait
100 g de gruyère râpé
Pour la garniture :
150 g de chèvre frais
10 échalotes
1 cc de paprika
2 cs d'huile
sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile.
Ajouter le chèvre, le paprika, le sel, le poivre. Réserver.
Mélanger les oeufs, la farine, l'huile et le lait.
Ajouter le gruyère et la préparation au chèvre.
Saler et poivrer.
Verser dans un des moule(s).
Et hop au four préchauffé à 180 °c.
Pour le temps de cuisson, il dépend de la taille de vos moules. Faites le test du pic à brochettes pour réussir la cuisson.