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La Ptite cuisine de Céline
21 octobre 2009

Mini Cake Chèvre et Echalotte

Voici une petite recette sympa pour un aperitif ! vous pouvez également l'accompagner d'une salade pour une Entrée!

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

8 cl d'huile de tournesol

12 cl de
lait

100 g de gruyère râpé

Pour la garniture :

150 g de chèvre frais

10 échalotes

1 cc de paprika

2 cs d'huile

sel et poivre

Préparation :

Peler et émincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile.
Ajouter le chèvre, le paprika, le sel, le poivre. Réserver.

Mélanger les oeufs, la farine, l'huile et le lait.
Ajouter le gruyère et la préparation au chèvre.

Saler et poivrer.
Verser dans un des moule(s).

Et hop au four préchauffé à 180 °c.
Pour le temps de cuisson, il dépend de la taille de vos moules. Faites le test du pic à brochettes pour réussir la cuisson.

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