750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Ptite cuisine de Céline
21 octobre 2009

Mini Cake au Chorizo

Voici les petits cake au Chorizo ! Idéal pour un ptit apéro, peut aussi servir d'accompagnement à une salade.

Pour 4 personnes :

100 g de farine

1/2 paquet de levure chimique

1 cc de sel fin

2 oeufs

10 cl d'huile d'olive

100 g de gruyère râpé

1 yaourt vanille

50 g de chorizo

Préparation :

Bien mélanger les oeufs avec le sel, le yaourt , l'huile d'olive et le fromage râpé.

Puis rajouter la farine mélangée avec la levure puis le chorizo coupé en dés. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Verser la préparation dans des ramequins ou des moules en silicone. Mettre à four chaud 160° pendant un bon quart d'heure.

Démouler et servir.

Publicité
Commentaires
La Ptite cuisine de Céline
Publicité
Derniers commentaires
Publicité