750 grammes
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La Ptite cuisine de Céline
21 octobre 2009

Mini Cake à la Chataigne

Voilà une recette de saison ! les mini cake à la chataigne,  ils peuvent également être fait à la Noisette , il suffit de remplacer la Farine de chataigne par de la farine normal et de rajouter un peu de poudre de Noisette !

A déguster en Dessert comme en Apéro  !

Pour 8 mini cakes (ou muffins) ou un manqué :


Je me sers du verre doseur et prends comme repère le trait de 150g de farine

1 dose de farine de chataigne
1 dose de Maïzéna
1/2 sachet de levure
1 dose de cassonade
1 dose de lait
2 cs d'huile neutre
3 petits oeufs

Préparation :

Mélanger la farine, la Maïzéna, la levure et le sucre.
Ajouter le lait, l'huile et les oeufs.
Lorsque la préparation est homogène, la verser dans le ou les moules.
Enfourner à 180°C environ 25 mn.

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