750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Ptite cuisine de Céline
21 octobre 2009

Mini Cake au Chocolat

Ces mini Cakes sont idéal pour un dessert, accompagnés d'une boule de glace c'est... EXCELENT !!

Ingrédients :

2 oeufs

1 yaourt

150g de farine

170 g de sucre 

1/3 de sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol 

200 g de chocolat noir à forte teneur en cacao

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le yaourt, la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile.

Faire fondre le chocolat et le verser dans la préparation.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule beurré et fariné .

Faire cuire pendant 35 minutes pour un moule à cake et environ 15 minutes pour des plus petits moules , voire 10 minutes si vous les aimez bien fondants

Publicité
Commentaires
La Ptite cuisine de Céline
Publicité
Derniers commentaires
Publicité