750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Ptite cuisine de Céline
21 octobre 2009

Mini Cake Fraise Tagada

Les minis cakes aux fraises tagada est un dessert parfait pour les enfants ! Facile à faire, originaux, essayez les ! C'est délicieux et on ressent bien le goût du bonbon ! Vous pouvez remplacer les fraises par les Bananes.

Ingrédients:

2 oeufs
160 g de sucre en poudre
1 yaourt
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
100 ml d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sirop à la fraise Monin
100 g de fraises Tagada

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine. Mélanger. Incorporer l'huile petit à petit.

Incorporer à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux.

Verser la préparation dans un moule à cake ou des mini cakes comme moi.

Mettre au four pendant 40 min pour un grand moule, ou 25 minutes pour des mini cakes.

Démouler dès la sortie du four, et déguster froid

Publicité
Commentaires
La Ptite cuisine de Céline
Publicité
Derniers commentaires
Publicité